الأربعاء، 21 مايو 2008

اسباغيتي بكرات اللحم المحشية بالموزاريلا ـــــــــــــــــــــــــــــ بطريقة ريتشل راي

ستكون عيك


إبدأ / إبدئي

باسم الله


المقادير:ربع كوب فتات خبز

نصف كوب حليب أو ماء

1 ملعقة طعام

زيت زيتون

3 فصوص ثوم،

2 مهروسين و1 مقطع شرائح

علبتين 28 أونصة طماطم مسحوقة

ملح1 باوند

لحم مفروم

2 ملعقة طعام

بقدونس مفروم

نصف كوب جبنة بارميزان طازجة مبشورة + المزيد عند التقديم

1 بيضة كبيرة

4 أونصة جبنة موزاريلا مقطعة مكعبات (كي نحشي به االحم المفروم)

1 باوند سباغيتي

الطريقة:1.انقع فتات الخبز مع الحليب في زبدية متوسطة

2.سخن زيت الزيتون فوق الحراة المتوسطة في مقلاة كبيرة وعريضة، أضف الثوم المطحون وأطبخه إلى أن يصبح ذهبي اللون، حوال ي دقيقتين.أضف الطماطم والملح وأترك الصلصة تغلي فوق الحرارة المنخفضة مع التقليب من حين لآخر.

3. أضف اللحم وشرائح الثوم والبقدونس وجبنة البارميزان والبيضة وملعقة شاي ملح إلى زبدية فتات الخبز المنقوع وقلب بشوكة إلى أن يمتزجوا جيدا.ثم أضف حوالي ملعقتي طعام في يديك وأضغط مكعب موزاريلا في المنتصف. ثم غطي مكعب الموزاريلا باللحم.على شكل كرة.وافعل ذلك بباقي خلطة اللحم مع مكعبات الموزاريلا.

4. قلب الصلصة وارفع الحرارة الى المتوسطة، وأضف كرات اللحم إلى الصلصة بحذر.واغمر كرات اللحم في الصلصة بالكامل.اجعل الصلصة تغلي واطبخها من دون تقليب لمدة 20 دقيقة.

5. أثناء ذلك، أحضر قدر كبير مليء بالماء المغلي المملح وأضف عليه السباغيتي، واطبخها إلى أن تنضج، حوالي 8 دقائق ثم صفها من الماء.بعد ذلك أخلط السباغيتي بالصلصة مع كرات اللحم ورش عليها البارميزان المبشور للتقديم ..

شهي ...


powered by : Mod ...SSS

ليست هناك تعليقات: